Четверг, 18 Апреля 2024

Президент назначил нового начальника южноуральской полиции

04.05.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Высокий пост в ГУ МВД занял Сергей Богдановский

Полковник Сергей Богдановский стал начальником полиции и заместителем начальника главнонго управления МВД по Челябинской области.  Подписанный президентом Владимиром Путиным указ об этом опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Ранее Сергей Богдановский занимал в региональном ГУ МВД должность начальника Управления уголовного розска.

Новый начальник полиции родился в Карталинском районе, службу в МВД начал в 1993 году в качестве младшего оперуполномоченного уголовного розыска. Возглавлял Еткульский и Верхнеуфалейский отделы полиции, а также управление МВД по Магнитогорску.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : полиция МВД Челябинская область

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку