Суббота, 13 Апреля 2024

Полиция не допустила массовых беспорядков на несогласованной акции в Челябинске

06.05.2018 Корреспондент: Денис Александров

Вместе с сотрудниками правоохранительных органов за порядком следили представители других ведомств, городской администрации и различных министерств

Вчера в Центральном районе Челябинска прошло несогласованное общественно-политическое мероприятие. Как сообщил источник в полиции, массовых беспорядков правоохранительные органы не допустили. Несколько провокаторов, пытавшихся дестабилизировать обстановку и спровоцировать конфликты, были задержаны. Для них организовали питье и сухое суточное питание. На случай экстренной ситуации в отделах полиции работали медики, однако никто из задержанных не обращался за медицинской помощью.

Сейчас в отношении нарушителей общественного порядка проводится проверка. По ее результатам провокаторы могут быть привлечены к административной или уголовной ответственности.

 

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:58 На «Библионочь» в Челябинск приедет автор романа «Выше ноги от земли» Михаил Турбин

Писатель проведет творческую встречу с поклонниками и ответит на их вопросы. Тот, кто задаст наиболее интересный вопрос, будет награжден особым призом. Об этом рассказала заместитель директора публичной библиотеки в Челябинске Наталья Соловьева. По ее словам, в главной библиотеке города во время «Библионочи» также развернется настоящий квест по мотивам книги «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. У гостей будет возможность разыграть новую историю с героями знаменитой сказки.

08:45 В Металлургическом районе Челябинска у рынка начали делать современный сквер

Местные власти рассказали, почему для благоустройства выбрали именно это место на шоссе Металлургов. В сквере будут детские площадки, скамейки и современное освещение.

08:21 На ярмарке трудоустройства челябинцам предлагали вакансии с зарплатой 100-200 тысяч рублей

На Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей» 69 работодателей Южного Урала представили соискателям порядка 9000 вакансий. «Спрос на кадры сейчас очень большой, а рост зарплаты резко снизил миграцию населения в другие регионы», — говорит начальник главного управления по труду и занятости населения Челябинской области Владислав Смирнов.

Возврат к списку