Четверг, 18 Апреля 2024

У кыштымской пещеры установят арт-объект для молодоженов

07.05.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Металлическое дерево будет охранять обычные от внимания молодых супругов

Возле Сугомакской пещеры собираются установить "Дерево любви". Металлический арт-объект должен появиться уже этим летом. На ветвях искусственного дерева кштымские молодожены смогут завязывать ленточки на удачу. Сейчас новоиспеченные супруги стараются заручиться поддержкой судьбы, украшая живые березы, растущие возле пещеры.

Как сообщает "Кыштымский рабочий", кованое дерево высотой до двух метров изготовят в местной кузнице. На лучший эскиз для будущего арт-объекта уже объявили конкурс, участвовать в котором могут все желающие. Победителя голосованием выберут пользователи соцсети.

Добавим, "Дерево любви" станет не первым на Южном Урале. Всего несколько дней назад собственный монумент для молодоженов открыли в Магнитогорске.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Кыштым Сугомакская пещера свадьба

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку