Среда, 22 Мая 2024

В Челябинске состоялся мини-футбольный чемпионат среди команд детских садов

08.06.2018 Корреспондент: Анастасия Петрова

Спонсором соревнований стала компания «НОВАТЭК-Челябинск»

Чемпионат Челябинска по мини-футболу среди детсадовских команд состоялся на стадионе "Центральный". Участие в матчах принимали 250 маленьких спортсменов.

В финальной игре турнира победа досталась команде детского сада № 17. Второе место заняли футболисты из детского сада № 9, а третье - сборная детского сада № 458.
  22.JPG
Организатором чемпионата выступал центр обучения футболу, а компания «НОВАТЭК-Челябинск» оказала поддержку проекту.

Гендиректор «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко пожелал начинающим футболистам продолжить спортивные занятия, совершенствовать умения и получать удовольствие от игры.
23.JPG
Как только спортсмены-детсадовцы подрастут, они смогут поучаствовать в крупнейшем на Южном Урале детском мини-футбольном турнире - Кубке «НОВАТЭК». Региональная газовая компания совместно с правительством Челябинской области проводит эти футбольные состязания среди школьников с 2012 года.
 
  

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:54 Южноуральская продукция пользуется популярностью у китайских потребителей

Как сообщают в региональном министерстве сельского хозяйства, популярностью у жителей КНР пользуется наша мука и десерты, хотя это далеко не все продукты, которые Челябинская область экспортирует в Китай. Южноуральская делегация также изучает опыт дружественной страны в электронной торговле — продажу товаров от домохозяйств до потребителей.

16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

Возврат к списку