Среда, 24 Апреля 2024

В Копейске пожарные спасли из огня четырехлетнего мальчика

08.06.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Пламя вспыхнуло в квартире, где проживала семья с тремя маленькими детьми

Пожар начался ранним утром 7 июня на втором этаже одного из домов в Копейске. В квартире, где произошло возгорание, жили родители с тремя детьми. Именно в детской комнате и вспыхнуло пламя. К прибытию сотрудников МЧС огонь охватил 8 квадратных метров помещения

Двух младших детей - годовалого и двухлетнего мальчиков - родители успели вынести из дома до прибытия спасателей. Старшего сына, мальчика четырех лет, эвакуировали из горящей квартиры сотрудники 36-й пожарно-спасательной части.

Как сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС, при пожаре пострадали все члены семьи. Родителей и детей отвезли в городскую клиническую больницу №1. По предварительным данным, взрослые и годовалый мальчик надышались угарным газом и получили отравление  легкой степени. У двух других детей медики зафиксировали ожоги.

Пожар в квартире удалось потушить, в его устранении участвовали 35 человек и 12 единиц техники. Причину возгорания пока что не установили.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Копейск пожар дети

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку