Четверг, 25 Апреля 2024

В Челябинске у шимпанзе закончились журналы и газеты

08.06.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Городской зоопарк попросил помощи в обеспечении питомцев печатной продукцией

Сотрудники челябинского зоопарка попросили горожан приносить ненужные журналы или газеты к кассе на входе и оставлять их в ящике "Игрушки для зверушки"
25.jpg
Как пояснили в пресс-службе зоопарка, изучать полиграфическую продукцию любят шимпанзе Боня, Соня и Варенька.  Животные с удовольствием переворачивают страницы, а особенно понравившиеся издания превращают в бумажные настилы для других обитателей вольеров. Вот только печатная продукция быстро заканчивается, и приматам становится нечем себя развлечь, поэтому к горожанам и обратились за помощью.
24.jpg
Фото: chelzoo.ru

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск челябинский зоопарк животные шимпанзе

Другие материалы рубрики
19:03 Футбольный клуб «Челябинск» в выездном матче сыграл с липецким «Металлургом»

Вплоть до последних минут матча «Челябинск» опережал соперников. Однако гол, забитый с пенальти в дополнительное время, определил итог матча — результативную ничью 2:2.

18:20 Гости стенда Челябинской области на ВДНХ побывают в настоящей уральской тайге

После обновления стенда Челябинской области на международной выставке-форуме «Россия» полюбившиеся многим качели приобрели больший интерактивный эффект. Теперь гости смогут побывать в национальных парках Южного Урала, полюбоваться рассветами в туманном лесу. А в природной фотозоне началось настоящее лето, наполненное солнцем, цветами и красотой лесных полян.

17:35 Челябинский дизайнер одежды расскажет о модных тенденциях 2024 года

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру» расскажут о моде на одежду, на портреты и на домашних питомцев

Возврат к списку