Воскресенье, 14 Июля 2024

В Троицком районе ждут кандидатов на пост главы

09.06.2018

В муниципалитете уже полностью сформирована конкурсная комиссия

Сегодня губернатор подписал распоряжение о назначении членами конкурсной комиссии, формируемой для проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Троицкого муниципального района. В состав комиссии Борис Дубровский делегировал заместителя председателя Заксобрания Челябинской области Анатолия Брагина, заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства региона Алексея Фартыгина и начальника управления по внутренней политике правительства Челябинской области Виталия Шикова. Ранее свою тройку членов комиссии утвердили в Троицком районе. В нее вошли вице-спикер местного Собрания депутатов Николай Совков, а также Александр Бакайкин и Александр Корнеев.

Документы конкурсная комиссия начала принимать со вчерашнего дня. Закончится прием 22 июня. Предполагается, что заключительное заседание комиссии пройдет 8 августа. Пока информации о претендентах на кресло главы района нет. Конкурс в районе был объявлен после отставки Людмилы Шаталовой, которая рассталась с должность в апреле этого года, объяснив свое решение семейными обстоятельствами.

Этим летом конкурс на пост главы пройдет также в Миассе. Сегодня на кресло руководителя Миасского городского округа претендуют 10 человек.

 

 

 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Троицкий район конкурс

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку