Пятница, 20 Июля 2018

Все объекты к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске построят точно в срок

22.06.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

В Москве прошло заседание федерального оргкомитета по проведению в Челябинске саммитов ШОС и БРИКС, председателем заседания был помощник президента России Юрий Ушаков

Все объекты, которые были заявлены к строительству к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске 2020 года, будут возведены точно в срок в соответствии с жесткой позицией губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Об этом «Губернии» сообщил пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин.

Как сообщала «Губерния», в столице Южного Урала к саммитам должны появиться два конгресс-холла, благоустроенная набережная, гостиница-общежитие и новая транспортная развязка. На днях Борис Дубровский посетил стройплощадки этих объектов. По словам Дмитрия Федечкина, о решении, в каком именно из конгресс-холлов будут проводиться саммиты, говорить «сильно преждевременно». Ясно только, что они состоятся в Челябинске.

Напомним, решение о проведении в 2020 году международных саммитов именно в столице Южного Урала принято на высшем уровне. В состав федерального оргкомитета по подготовке мероприятия входят губернатор Челябинской области Борис Дубровский, глава Челябинска Евгений Тефтелев, несколько вице-губернаторов, директор хозпартнерства «Конгресс-холл» Виталий Передерий и другие представители нашего региона. 


 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске Борис Дубровский общественно-деловой центр  

Возврат к списку