Воскресенье, 25 Февраля 2024

Челябинцы уже могут приобрести нашумевшие книжные бестселлеры

03.07.2018 Корреспондент: Максим Савельев

Романы «Амальгама» и «Амальгама 2. Тантамареска» автора Владимира Торина изданы в новом формате покетбук

Небольшие книги в мягком переплете уже поступили в книжные магазины Челябинска.

Владимир Торин – член Союза писателей России, секретарь Союза Писателей России по международным делам, журналист и писатель. Литературные критики называют автора русским Дэном Брауном «за обилие известных исторических событий и персонажей». Однако, самому Владимиру, ближе наследие великой русской литературы.

Первый роман автора «Амальгама», вышедший в 2015 году, стал литературным событием года. Вторая книга «Амальгама 2. Тантамареска» вошла в список 17 лучших книг 2017 года. Став бестселлерами, тираж романов стремительно раскупался. Такая популярность книг побудила к изданию романов в новом формате покетбук.

Придумав новый жанр, АМАЛЬГАМА, предполагающий таинственный сплав исторических фактов, детективной линии, лирических сюжетов, мистических совпадений и загадок, Владимир сразу завоевал любовь читателей.

11.jpg

«Я очень рад, что мои романы продаются не только в Москве, но и по всей России. Надеюсь, челябинцам будет интересно узнать мою интерпретацию некоторых исторических событий. Я старался, чтобы получилось увлекательно и интересно», - отмечает Владимир Торин.

Герои романов существуют в разных эпохах, городах и странах. Произведения основаны на реальных исторических, политических, культурных и научных фактах.

В центре романа «Амальгама» истории магических зеркал, исторические аналогии большой политики, порталы перехода из эпохи в эпоху и тайна картины Яна ванЭйка, на которой банкир Арнольфини удивительно похож на Владимира Путина.

Стремительно развивающиеся события в романе «Амальгама 2. Тантамареска» до последней строчки держат в напряжении читателя и в тайне разгадку на один из важнейших вопросов человечества. Кто и зачем приходит к нам во сне? И что есть реальность для человека: во сне или наяву. И что есть наяву? Кому и для чего нужны человеческие сны?!

10.JPG

Владимир Торин предлагает свой вариант ответа, мастерски переплетая удивительные экскурсы в историю и напряженный стремительный сюжет.

Автор на страницах своих романов размышляет о тайнах и загадках истории человечества, изящно соединяя далекие друг от друга времена с помощью многочисленных «изюминок», рассыпанных по страницам.

Rниги можно приобрести в книжном магазине «Читай-город» по адресу Пр-т Ленина, д.52
На правах рекламы

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:13 «Каждый из нас может сделать шаг к будущим рекордам и достижениям страны»

Председатель Союза ветеранов Афганистана Чечни и локальных конфликтов в Златоусте, социальный координатор регионального филиала государственного фонда «Защитники Отечества» Максим Чернов:
— Все знают закон: чтобы один боец хорошо воевал на фронте, за спиной должны быть три человека из тыла. По себе знаю, что нужно бойцу за ленточкой. Мой фронт сейчас здесь — в глубоком тылу. Так надо! Считаю своим долгом пойти на выборы и проголосовать. Первый шаг к будущим рекордам и достижениям страны может сделать каждый из нас!
В Златоусте Максима Чернова знают многие. С первого дня специальной военной операции он активно включился в поддержку российских военнослужащих. Сначала он собирал и отправлял бойцам гуманитарную помощь вместе с друзьями — бывшими бойцами и активистами-волонтерами, а потом объединил силы с другими организациями. Постепенно были наработаны прочные связи за ленточкой, именно они теперь помогают решать сложные вопросы, например, когда с бойцом нет связи несколько месяцев или необходимо поддержать тяжелораненого в госпитале.

13:58 Чемпионы и призеры Паралимпийских игр приехали в Челябинск на легкоатлетические старты

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер дал старт Всероссийским соревнованиям по спорту слепых. Они будут проходить в течение трех дней в легкоатлетическом манеже.

12:59 Южноуральцев просят открывать двери предвыборным обходчикам

Члены участковых избирательных комиссий из разных районов Челябинской области сняли забавные ролики, рассказывающие южноуральцам про предвыборных обходчиков. Они ехали к жителям на лошадях, катились с горки, преодолевали сугробы... И все это, чтобы проинформировать о выборах президента. Напомним, с 17 февраля по 7 марта 2024 года к жителям Челябинской области могут постучаться члены УИК. Они информируют о предстоящих выборах и отвечают на вопросы. Узнать обходчиков можно по бейджу, брендированной сумке и информационным материалам. Избиратель может попросить гостя предъявить удостоверение члена УИК или паспорт.

Возврат к списку