Понедельник, 18 Февраля 2019

Будет два оргкомитета по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС

18.07.2018 Корреспондент: Светлана Николаева

Борис Дубровский рассказал, какое принято "зеркальное" решение, связанное с грядущими в 2020 году событиями

На очередном еженедельном совещании, посвященном саммитам, губернатор Челябинской области сообщил о создании в столице Южного Урала областного организационного  комитета по подготовке к международным событиям. 

- После прошедшего в Москве заседания федерального организационного комитета, было принято решение, что мы создаем зеркальным образом на своем уровне региональный оргкомитет по подготовке к проведению в Челябинске саммитов ШОС и БРИКС, - цитирует Бориса Дубровского его пресс-служба. 

Как выяснила "Губерния", в южноуральском оргкомитете будет несколько рабочих групп, в каждую войдет представитель Росконгресса. (Этот Фонд был назначен единственным исполнителем осуществляемых Министерством финансов РФ закупок услуг, связанных с подготовкой и обеспечением председательства Российской Федерации в ШОС и БРИКС. Учрежден для содействия развитию экономического потенциала и укрепления имиджа России посредством организации и проведения конгрессных, выставочных и общественных мероприятий.)

Добавим, на совещании главе региона доложили о ходе работ на стройплощадке конгресс-холла и общественно-делового центра, о том, что в челябинском аэропорту уже работает строительная техника, благоустройство набережной в центре города идет по графику.

 

Другие материалы рубрики
19:01 В малых населенных пунктах Южного Урала подробно расскажут о цифровом ТВ

Специалисты весной объедут 11 городов и районов Челябинской области

17:02 Челябинский адвокат заплатит полтора миллиона за посредничество в коррупции

Он пытался избавить от уголовной ответственности своего подзащитного

16:32 Челябинцами предлагают вернуться в СССР с помощью хитов 70-х

В столице Южного Урала выступят легенды ВИА

Возврат к списку