Воскресенье, 26 Мая 2024

В «Парковом-2» решится вопрос с парковочными местами

14.08.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Состоялась встреча властей с инициативной группой микрорайона

Глава Челябинска Евгений Тефтелев в ходе аппаратного совещания в мэрии областного центра заявил о найденном консенсусе по вопросу жителей микрорайона «Парковый-2».

Там будет решен вопрос с дополнительными парковочными местами, о чем властей на встрече в минувшую субботу попросили представители инициативной группы.

– Вместе с ними мы договорились о делах, которые нужно сделать, в том числе по поиску дополнительных парковочных мест. Все это сегодня находится в реализации, до конца месяца все эти действия будут выполнены, и мы проинформируем инициативную группу и губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, – отметил челябинский мэр.

Как сообщала «Губерния», ранее власти Челябинской области остановили застройку микрорайона «Парковый-2».

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Евгений Тефтелев парковочные места

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку