Вторник, 23 Апреля 2024

РМК собрала уральских первоклашек в школу

03.09.2018 Корреспондент: Екатерина Морозова

Полезные подарки в честь первого Дня знаний получили почти 800 ребят

Благотворительный фонд РМК уже более 10 лет продолжает добрую традицию по подготовке ребят, которые впервые сядут за школьные парты. За это время география значительно расширилась. В этом году, например, школьные рюкзаки со всем необходимым для школы получили 790 ребят из малоимущих семей Карабаша, Кыштыма, Томинского, Варны, Екатеринбурга. Впервые яркие рюкзаки вручили ученикам из Коркино.

– Хочется, чтобы этот день стал для них настоящим праздником. К сожалению, не всем родителям по карману приобретение всего необходимого для первоклассников, и мы рады сделать вклад в подготовку ребят к этому важному дню, – объяснила вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности РМК Анна Шабарова.

На подготовку первоклашек к такому важному дню в их жизни Благотворительный фонд направил порядка одного миллиона 700 тысяч рублей.

2018-08-30 13.02.07.jpg

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:18 В Миассе 16 старшеклассников претендуют на победу в конкурсе «Юный глава»

В Челябинской области продолжается конкурс, по итогам которого в каждом муниципалитете будет выбран свой «Юный глава». В Миассе участники конкурса встретились с главой города Егором Ковальчуком и представили ему свои предложения по решению социальных проблем.

15:59 Алексей Текслер поручил обеспечить высокую безопасность на майских праздниках

На заседании региональной антитеррористической комиссии глава региона обратил внимание на ответственность всех должностных лиц, задача который обеспечить общественный порядок по время празднований 1 и 9 мая. По словам губернатора, важно не допустить форс-мажорных ситуаций.

15:38 Шествие «Бессмертного полка» на Южном Урале не состоится в очном формате

Во всех регионах страны будут продумываться альтернативные способы проведения акции. Как сообщила сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», депутат Госдумы Елена Цунаева, решение об отмене очного формата в этом году принято из-за угроз общественной безопасности.

Возврат к списку