Вторник, 7 Июля 2020

Южноуральцы завоевали сразу 10 медалей на международных соревнованиях по панкратиону

07.11.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Большинство спортсменов областной сборной получили награды на чемпионате и первенстве мира

Команда России стала первой в общем медальном зачете  на состязаниях в Бобруйске. В ее составе выступали 13 южноуральских спортсменов, большинство из них возвращаются домой с наградами.
15.jpg
Как уточнили в региональном министерстве апо физической культуре и спорту, на мировом чемпионате среди взрослых в весовой категории более 100 килограммов «серебро» взял челябинец Максим Клопков.

На первенстве мира золотые медали в своих возрастных и весовых категориях получили троичане Георгий Чепуркин и Екатерина Юшкова. Серебряная медаль досталась челябинке Екатерине Ковалевой. «Бронза» - у Александра Иващенко и Карины Малявкиной из Троицка.

Кроме того по две золотых медали на чемпионате мира среди ветеранов завоевали Александр Серебринников и Александр Комиссаров.



 

Теги : спорт панкратион

Другие материалы рубрики
18:57 Ватерполистки из Златоуста выстроились в российский флаг

Таким образом спортсменки решили выразить свое отношение к будущему страны

18:30 В Челябинске прошел молодежный флешмоб

В столице Южного Урала сегодня, 6 июля, на площади Революции прошел молодежный флешмоб в поддержку поправок в Конституцию Российской Федерации

17:38 Председатель комитета Госдумы РФ по культуре поздравила южноуральцев с почетными званиями

По словам Елены Ямпольской, Челябинск, Магнитогорск и вся Челябинская область внесли неоценимый вклад в Великую Победу. Именно на Южный Урал в годы Великой Отечественной войны перенесли больше 200 промышленных предприятий, а еще 35 построили фактически с нуля.

Возврат к списку