Понедельник, 18 Января 2021

В Челябинске хотят построить третий аквапарк

09.11.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Проект презентовали на публичных слушаниях

В Калининском районе Челябинска планируется строительство третьего по счету городского аквапарка, сообщает информационное агентство «ЧелябинскСегодня».

Презентация проекта состоялась в четверг, 8 ноября, на публичных слушаниях в Доме архитектора. Как рассказал застройщик Евгений Гурвич, на улице Братьев Кашириных будет возведен торговый комплекс общей площадью 42 тысячи квадратных метров с аквапарком и фитнес-центром.

Участниками мероприятия рассмотрение проекта было перенесено на 16 ноября из-за того, что по земельному участку, где должен располагаться торговый комплекс с аквапарком, имеется 544 тысячи рублей задолженности. Также эксперты оказались солидарны в том, что проект не совсем соответствует градостроительной документации. Судьбу объекта предстоит определить членами комиссии по градостроительной политике.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск аквапарк публичные слушания

Другие материалы рубрики
18:21 Коллектив медиахолдинга «Гранада Пресс» вручил подарки животным из приюта «Спаси меня»

Хищники получили мясо и баскетбольные мячи. С мячиками любят играть тигр Гектор, рысь Марыся и волки. Также сотрудники медиахолдинга помогли убрать снег с территории приюта.

16:13 В Миассе на Тургояке перед Крещением освятили ледяную часовню

Внутри часовни оборудована купель, в которую могут окунуться все желающие

12:24 В Челябинской области за сутки скончались 16 человек с коронавирусом

С начала пандемии в области подтвердили 41 тысячу 169 случаев заболевания коронавирусом: 303 новых случая за сутки. В том числе заразился один школьник.

Возврат к списку