Четверг, 18 Июля 2024

В Челябинске хотят построить третий аквапарк

09.11.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Проект презентовали на публичных слушаниях

В Калининском районе Челябинска планируется строительство третьего по счету городского аквапарка, сообщает информационное агентство «ЧелябинскСегодня».

Презентация проекта состоялась в четверг, 8 ноября, на публичных слушаниях в Доме архитектора. Как рассказал застройщик Евгений Гурвич, на улице Братьев Кашириных будет возведен торговый комплекс общей площадью 42 тысячи квадратных метров с аквапарком и фитнес-центром.

Участниками мероприятия рассмотрение проекта было перенесено на 16 ноября из-за того, что по земельному участку, где должен располагаться торговый комплекс с аквапарком, имеется 544 тысячи рублей задолженности. Также эксперты оказались солидарны в том, что проект не совсем соответствует градостроительной документации. Судьбу объекта предстоит определить членами комиссии по градостроительной политике.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск аквапарк публичные слушания

Другие материалы рубрики
16:10 Свыше 1500 южноуральских выпускников смогли улучшить результат ЕГЭ на пересдаче

Право на пересдачу экзамена вне зависимости от полученного результата появилось у южноуральских выпускников 11-х классов в 2024 году. Воспользоваться им решили свыше двух тысяч бывших школьников, и многие улучшили результат.

15:41 В Миассе бдительная сотрудница банка спасла пенсионерку от мошенников

Пожилая женщина была готова отправить мошенникам 1,2 миллиона рублей. Аферисты убедили ее в том, что деньги необходимо перевести на «безопасный счет», чтобы сохранить их от кражи. Чтобы помочь пенсионерке разобраться в ситуации, банковские работники связалась с ее родными.

14:45 В Челябинске закроют скейт-парк на площади Революции из-за дорожного ремонта

Скейт-парк на главной площади города будет закрыт всего спустя месяц после открытия. Это связано с ремонтом проспекта Ленина и планами по проведению на площади культурно-массовых мероприятий. Конструкции скейт-парка переместят на другие площадки.

Возврат к списку