Четверг, 18 Апреля 2024

Владимир Мякуш заявил о поддержке «Единой России» Бориса Дубровского на выборах губернатора

09.11.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Скоро в регионе начнутся мероприятия по агитации

 «Единая Россия» окажет поддержку на выборах губернатора Борису Дубровскому. Такое заявление на областной конференции сделал лидер регионального отделения партии Владимир Мякуш.

По его словам, «Единая Россия» является ресурсом губернатора, и региональное отделение намерено активно работать в предстоящих выборах, сообщает информационное агентство «ЧелябинскСегодня».

Как подчеркнул лидер челябинских единороссов, кампания уже началась, и в ближайшее время будет дан старт агитационным мероприятиям, встречам с населением. До жителей региона начнут доносить информацию о той работе, которую глава региона проделал по выполнению их наказов.

Владимир Мякуш также отметил, что бюджетные долги области удалось погасить только благодаря Борису Дубровскому. У губернатора также получилось навести порядок в управлении финансами и заручиться поддержкой президента РФ Владимира Путина в проведении в Челябинске саммитов ШОС и БРИКС 2020 года.

Напомним, выборы губернатора состоятся в сентябре 2019 года. О намерении баллотироваться на второй срок Борис Дубровский заявил в октябре текущего года.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Единая Россия выборы Борис Дубровский

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку