Понедельник, 15 Июля 2024

В Златоусте спроектировали мост через городской пруд

14.11.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Сооружение должно соединить центр города с лыжно-биатлонным комплексом на западном берегу водоема

Рядом с комплексом планируют обустроить биатлонный центр и площадку для проведения массовых мероприятий. Как сообщает "Златоустовский рабочий", проект моста передадут на государственную экспертизу, только после этого можно будет определить стоимость работ по строительству. Ранее проект представили Фонду развития моногородов.

Добавим, по плану мост будет пешеходным. Помимо него возле пруда рассчитывают обустроить велосипедную дорожку, а в мае 2019 года в Златоусте собираются запустить речной трамвай.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Златоуст мост

Другие материалы рубрики
18:55 В Агаповке за пять лет появились новые детские площадки и тропа здоровья

Член Общественной палаты Агаповского района Ринат Дорошенко вспоминает, что в годы его юности молодым людям в Агаповке было негде проводить досуг. В наши дни ситуация изменилась: в селе открываются различные секции, создаются условия для занятий спортом. Особенно сильно любителям спорта и здорового образа жизни нравится недавно благоустроенная территория с тропой здоровья и пляжем.

#КурсГубернатора

12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

Возврат к списку