Вторник, 24 Мая 2022

«Пустая отчетность не пройдет»: Дмитрий Кобылкин собрал руководителей промпроизводств региона

16.11.2018 Корреспондент: Денис Александров

Министр природных ресурсов и экологии провел совещание в Челябинске

Сегодня, 16 ноября, Дмитрий Кобылкин работает в южноуральской столице. Глава министерства природных ресурсов и экологии провел совещание с участием региональных властей и руководителей промышленных предприятий области.

Одной из главных тем стала реализация проектов «Чистая страна» и «Чистый воздух». Министр подчеркнул, что все экологические мероприятия будут жестко контролироваться.

– Не пройдет пустая отчетность и формальное закрытие контрольных точек, – заявил министр. 

Дмитрий Кобылкин попросил Бориса Дубровского обратить особое внимание на расширение экологических мероприятий на условиях государственно-частного партнерства (отметим, в регионе действует «закон об экологической совести», инициированный губернатором).

– Уверен, только благодаря слаженной работе сможем добиться качественных изменений. Отдельно отмечу, что сегодня все больше людей участвует в жизни страны, своего города, поселка и настроено на перемены. Вижу в такой социальной ответственности мощный импульс развития и обеспечения экологического баланса. Важно, чтобы власть на местах инициативы поддерживала. В этой связи хочу поблагодарить Бориса Александровича за внимание к социально-значимой теме, во многом определившее повестку сегодняшней встречи, – сказал Дмитрий Кобылкин.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 «Петь — это была потребность души»: Лариса Коробицына рассказала, с чего начинался Ильменский фестиваль

Бессменный президент областного Клуба самодеятельной песни рассказала, как была организована первая встреча любителей авторской песни на берегу Ильменского озера

17:22 Предприниматели и самозанятые Южного Урала представят свою продукцию на ярмарке товаропроизводителей

Взрослые гости смогут подробнее узнать об экопродуктах и изделиях ручной работы, а дети – принять участие в мастер-классах

Возврат к списку