Воскресенье, 23 Января 2022

«Пустая отчетность не пройдет»: Дмитрий Кобылкин собрал руководителей промпроизводств региона

16.11.2018 Корреспондент: Денис Александров

Министр природных ресурсов и экологии провел совещание в Челябинске

Сегодня, 16 ноября, Дмитрий Кобылкин работает в южноуральской столице. Глава министерства природных ресурсов и экологии провел совещание с участием региональных властей и руководителей промышленных предприятий области.

Одной из главных тем стала реализация проектов «Чистая страна» и «Чистый воздух». Министр подчеркнул, что все экологические мероприятия будут жестко контролироваться.

– Не пройдет пустая отчетность и формальное закрытие контрольных точек, – заявил министр. 

Дмитрий Кобылкин попросил Бориса Дубровского обратить особое внимание на расширение экологических мероприятий на условиях государственно-частного партнерства (отметим, в регионе действует «закон об экологической совести», инициированный губернатором).

– Уверен, только благодаря слаженной работе сможем добиться качественных изменений. Отдельно отмечу, что сегодня все больше людей участвует в жизни страны, своего города, поселка и настроено на перемены. Вижу в такой социальной ответственности мощный импульс развития и обеспечения экологического баланса. Важно, чтобы власть на местах инициативы поддерживала. В этой связи хочу поблагодарить Бориса Александровича за внимание к социально-значимой теме, во многом определившее повестку сегодняшней встречи, – сказал Дмитрий Кобылкин.

 

Другие материалы рубрики
21:53 Стали известны все обстоятельства загрязнения Шершневского водохранилища канализационными стоками

В прокуратуре Челябинской области сообщили о начале проверки предприятия, ставшего виновником ситуации

21:24 В Троицке на дороге перевернулся автомобиль и проехал на крыше несколько метров

По предварительным данным, водитель не справился с управлением

18:44 В «Большой редакции» обсудят возможность возрождения Российской империи

На вопросы главных редакторов ведущих изданий Челябинской области ответит сторонник монархической идеологии, предприниматель и основатель телеканала «Царьград» Константин Малофеев

Возврат к списку