Пятница, 1 Марта 2024

Челябинские хоккеисты поздравили с юбилеем газету, за которой у киосков выстраивались очереди

04.12.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Представитель ХК «Трактор» записал видеообращение для редакции "Вечернего Челябинска"

Исполняющий обязанности главного тренера хоккейного клуба «Трактор» Алексей Тертышный от лица всех своих коллег поздравил сотрудников и читателей «Вечерки» с пятидесятилетием.

- Дата серьезная, но я думаю, все только начинается, - отметил Алексей Тертышный в своем видеообращении. - Желаю успехов, чтобы аудитория только увеличивалась.

Тренер признался, что и сам был в рядах читателей газеты-юбиляря.

Напомним, «Вечерний Челябинск» начали издавать в 1968 году. Первый номер газеты вышел 31 декабря. Главным редактором тогда был известный писатель, фронтовик Михаил Аношкин. К киоскам за газетой и тогда, и позже, много лет спустя, выстраивались огромные очереди. Выход газеты, новости которой называли "близкими каждому", был огромным событием. Сейчас издание также любимо горожанами. 

Ранее «Губерния» рассказывала о фотовыставке, которая открылась к пятидесятилетию «Вечернего Челябинска». На открытие экспозиции пригласили ветеранов издания.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:19 Евгения Майорова отметила внимание президента к поддержке семейных ценностей

По мнению Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, Россия является оплотом традиционных ценностей. По ее словам, новые меры поддержки и нацпроект «Семья», о которых говорил президент в послании Федеральному собранию, нацелены на поддержку семей и счастье детей.

10:19 Сергей Безруков заявил, что премьерный показ сериала «Плевако» пройдет в Троицке

Народный артист РФ встретился с челябинскими школьниками в Штабе общественной поддержки. С молодежью актер поделился опытом и посоветовал им жить полной жизнью, не тратя юношескую энергию впустую.

09:56 В Челябинской области прошли сборы личного состава военной полиции

В течение недели военнослужащие осваивали использование беспилотников и действия в составе патрульных групп. Особый упор в обучении был сделан на оказание первой медицинской помощи и самопомощи. Все занятия проводились в условиях приближенных к боевым.

Возврат к списку