Пятница, 23 Февраля 2024

На акцию «Марш матерей» пришло всего несколько десятков человек

23.12.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Челябинцы не поддались на политическую провокацию

photo_2018-12-23_14-04-02.jpgФото: cheltoday.ru

На акцию «Марш матерей», которая проходит сегодня, 23 декабря, в Челябинске, вместо заявленных организаторами тысячи пришло всего несколько десятков человек вместе с журналистами и сотрудниками правопорядка.

При этом матерей среди них немного. По данным информационного агентства «ЧелябинскСегодня», некоторые из участников акции не поняли, куда пришли, сообщив о том, что хотят высказать властям претензии, вообще не касающиеся экологии.

Отметим, что организатор акции Никита Исаев, приехавший в Челябинск из Москвы, пока его немногочисленные сторонники мерзли на улице, обедал в одном из заведений на Кировке.

Исаев.jpg

Как сообщала «Губерния», не все челябинские мамы поддерживают акцию «Марш матерей». По их мнению, лучше пойти на прием к руководителям города, чем в мороз на митинг.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Марш матерей акция Никита Исаев

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости четверга, 22 февраля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:30 «Я буду голосовать за будущее страны»

Председатель Совета ветеранов Тракторозаводского района Челябинска Татьяна Липунцова:
— Я люблю свою страну и не могу оставаться равнодушной к судьбе нашего государства. Считаю своим гражданским долгом принять участие в выборах президента Российской Федерации. Именно от участия нас всех в этом важнейшем событии зависит дальнейшая судьба Родины. В первую очередь я буду голосовать за будущее страны.

17:50 В Варне вскрыли капсулу времени из 1974 года

Глава Варненского района Константин Моисеев вместе с другими почетными гостями открыл заложенную 50 лет назад капсулу времени с посланием потомкам. Свидетелями волнующего события стали жители Варны, некоторые из которых присутствовали при закладке капсулы. Документы из капсулы переданы в музей и скоро станут доступны всем желающим в интернете.

Возврат к списку