Вторник, 16 Апреля 2024

На акцию «Марш матерей» пришло всего несколько десятков человек

23.12.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Челябинцы не поддались на политическую провокацию

photo_2018-12-23_14-04-02.jpgФото: cheltoday.ru

На акцию «Марш матерей», которая проходит сегодня, 23 декабря, в Челябинске, вместо заявленных организаторами тысячи пришло всего несколько десятков человек вместе с журналистами и сотрудниками правопорядка.

При этом матерей среди них немного. По данным информационного агентства «ЧелябинскСегодня», некоторые из участников акции не поняли, куда пришли, сообщив о том, что хотят высказать властям претензии, вообще не касающиеся экологии.

Отметим, что организатор акции Никита Исаев, приехавший в Челябинск из Москвы, пока его немногочисленные сторонники мерзли на улице, обедал в одном из заведений на Кировке.

Исаев.jpg

Как сообщала «Губерния», не все челябинские мамы поддерживают акцию «Марш матерей». По их мнению, лучше пойти на прием к руководителям города, чем в мороз на митинг.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Марш матерей акция Никита Исаев

Другие материалы рубрики
10:01 За развитием Детской областной больницы в Челябинске будет следить попечительский совет

Возглавила новый орган местного самоуправления первая леди региона, основательница Фонда 2020 Ирина Текслер. «Жду максимальной вовлеченности от каждого участника совета — работать придется много», — сказала общественный деятель.

09:28 Уральские регионы сокращают неформальную занятость с «черной» зарплатой

Мониторинг теневой занятости в 2023 году показал, что более 60 тысяч жителей УрФО находятся в неформальных трудовых отношениях с работодателями. По словам полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Владимира Якушева, снижение этих показателей — задача, которую поставил Владимир Путин.

09:00 Сто школьников из Белгородской области будут учиться в Челябинске

В столицу Южного Урала по приглашению региональных властей приехали дети разных возрастов из граничащей с Украиной российской области. Ребята будут жить в одном из оздоровительных лагерей, а обучаться в разных школах, в которых и завершат учебный год.

Возврат к списку