Вторник, 16 Апреля 2024

Две женщины и дальнобойщик спасли собаку на трассе у Южноуральска

24.12.2018 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Кто-то сбил несчастное животное и оставит его на дороге

a.jpgФото: cheltv.ru

ГТРК «Южный Урал» сообщает, что Диана Динисламова и ее мама возвращались домой, когда на спуске к мосту в сторону Пласта услышали, как кто-то жалобно скулит. Женщины вышли из машины и увидели, что это раненая собака. Животное находилось в шоковом состоянии и пыталось встать на передние лапы. Женщины попытались поднять пса и перенести в машину, но ничего не вышло. Тогда они стали голосовать на трассе, в надежде, что кто-то остановится.

Откликнулся водитель фуры, который ехал в Краснодар. Он помог погрузить собаку в машину и отвести в ветеринарную клинику.

Псу наложили швы на лапы и дали успокоительное. Несколько дней он должен находиться в клинике для полного обследования. Сейчас Диана Динисламова ищет владельца собаки. Телефон нашедшей собаку женщины можно узнать, написав сообщение в группе ГТРК «Южный Урал» ВКонтакте.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:01 За развитием Детской областной больницы в Челябинске будет следить попечительский совет

Возглавила новый орган местного самоуправления первая леди региона, основательница Фонда 2020 Ирина Текслер. «Жду максимальной вовлеченности от каждого участника совета — работать придется много», — сказала общественный деятель.

09:28 Уральские регионы сокращают неформальную занятость с «черной» зарплатой

Мониторинг теневой занятости в 2023 году показал, что более 60 тысяч жителей УрФО находятся в неформальных трудовых отношениях с работодателями. По словам полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Владимира Якушева, снижение этих показателей — задача, которую поставил Владимир Путин.

09:00 Сто школьников из Белгородской области будут учиться в Челябинске

В столицу Южного Урала по приглашению региональных властей приехали дети разных возрастов из граничащей с Украиной российской области. Ребята будут жить в одном из оздоровительных лагерей, а обучаться в разных школах, в которых и завершат учебный год.

Возврат к списку