Пятница, 1 Марта 2024

Две женщины и дальнобойщик спасли собаку на трассе у Южноуральска

24.12.2018 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Кто-то сбил несчастное животное и оставит его на дороге

a.jpgФото: cheltv.ru

ГТРК «Южный Урал» сообщает, что Диана Динисламова и ее мама возвращались домой, когда на спуске к мосту в сторону Пласта услышали, как кто-то жалобно скулит. Женщины вышли из машины и увидели, что это раненая собака. Животное находилось в шоковом состоянии и пыталось встать на передние лапы. Женщины попытались поднять пса и перенести в машину, но ничего не вышло. Тогда они стали голосовать на трассе, в надежде, что кто-то остановится.

Откликнулся водитель фуры, который ехал в Краснодар. Он помог погрузить собаку в машину и отвести в ветеринарную клинику.

Псу наложили швы на лапы и дали успокоительное. Несколько дней он должен находиться в клинике для полного обследования. Сейчас Диана Динисламова ищет владельца собаки. Телефон нашедшей собаку женщины можно узнать, написав сообщение в группе ГТРК «Южный Урал» ВКонтакте.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:26 Челябинский эксперт отметила, что президент в послании сделал акцент на инвестициях в образование

Председатель совета регионального отделения «Движения первых» Светлана Буравова: «Все меры, объединяющие и улучшающие систему воспитания и образования, направлены на создание благоприятной среды для развития наших детей и помощь педагогам в их нелегком труде. Владимир  Путин уверен, что инвестиции в образование являются приоритетным шагом на пути к развитию и процветанию нашей страны».

11:51 В Челябинской области вновь проверят систему оповещения

6 марта в Челябинской области завоют сирены: специалисты будут проверять систему оповещения о чрезвычайных ситуациях

11:19 Евгения Майорова отметила внимание президента к поддержке семейных ценностей

По мнению уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, Россия является оплотом традиционных ценностей. По ее словам, новые меры поддержки и нацпроект «Семья», о которых говорил президент в послании Федеральному собранию, нацелены на поддержку семей и счастье детей.

Возврат к списку