Суббота, 1 Октября 2022

Депутат Госдумы снова вступился за обманутую кредиторами бабушку

30.01.2019 Корреспондент: Екатерина Морозова

Пенсионерке любезно выдали необходимые 10 тысяч, а потом потребовали вернуть все 286 тысяч


На прием к депутату Госдумы Владимиру Бурматову пришла пожилая Надежда Черепанова, она поблагодарила парламентария за то, что помог завершить многолетнюю травлю от коллекторов из-за хитро составленного кредита. Пенсионерке нужно было всего 10 тысяч рублей, но их условия договора превратили в 286 тысяч рублей. После того, как пожилая челябинка обратилась к депутату, вопрос удалось урегулировать, а долг снизить до 15 тысяч рублей.

Но теперь Надежде Черепановой снова понадобилась помощь. Женщина призналась, что сначала хотела выпутаться из долгов самостоятельно и...обратилась в еще одну микрофинансовую организацию. Там, как оказалось, умеют составлять не менее хитрые договоры.

– Доверчивые люди попадаются в лапы микрокредитным организациям, которые говорят, что они дают деньги под один процент, но умалчивая, что это один процент в день. В этой ситуации получилось также, – отметил Владимир Бурматов.

Добавим, что за два с половиной года, что Владимир Бурматов работает в VII созыве Госдумы, он помог вернуть южноуральцам более 13 миллионов рублей, которые требовали от них нечестные кредитные организации.

burmatoff_3___BtOIU6Why5R___.jpg

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 30 сентября

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:06 Фонд «Теплая помощь» подвел итоги года

Стартовал новый сезон работы благотворительного фонда, а это хороший повод подвести краткие итоги проделанной работы за год

16:39 В Златоусте стартует чемпионат России по водному поло

«Динамо-Уралочка» подходит к старту турнира в несколько обновленном составе

Возврат к списку