Четверг, 26 Ноября 2020

В администрацию Амиево жители несут одежду

01.03.2019 Корреспондент: Анна Яковлева

В Уйском районе с осени прошлого года жители делятся  одеждой и обувью с теми, кому это необходимо

В сельском поселении по просьбе жителей глава Амиево Веция Сафарова организовала акцию «Доброе дело». Жители приносят в администрацию одежду, а те, кому вещи нужны, забирают их. Вещи приносят, оставляют в кабинете, желающие приходят, - берут. Никто не смотрит, кто забирает, чтобы не смущать людей. Все, кому помогли односельчане, очень благодарны. Акция «Доброе дело» будет действовать на территории поселения постоянно. У многих остается много одежды, которая мала или не подошла по размеру. 

Вещи всегда чистые, в хорошем состоянии. Одежду приносят посезонно – сейчас больше востребована верхняя одежда. Люди просят еще детскую обувь, так как в магазине она очень дорогая. Жители Аминево, со слов Веции Хакимьяновны, очень сплоченные, и помогают не только малоимущим  семьям, принимая участие в акции «Доброе дело», но и готовы в любой момент оказать помощь каждому односельчанину. Если что-то случается, в любой трудной ситуации, Аминевцы в стороне не останутся, сообщает газета «Колос».

 

Другие материалы рубрики
11:28 В поселке Мирный построили сквер и спортивный комплекс

Жители поселка смогут гулять в парковой зоне, играть на детской площадке с искусственным покрытием и заниматься разными видами спорта – футболом, стритболом, настольным теннисом, воркаутом

10:08 В челябинском приюте «Спаси меня» появилось экзотическое животное

Самца макаки-резус по кличке Мартин Карену Даллакяну привезли из Шадринска

09:36 В Челябинске появились гигантские настольные лампы

Где установлены эти необычные световые конструкции?

Возврат к списку