Среда, 2 Декабря 2020

Власти Челябинска рассказали о борьбе со снежными глыбами

11.03.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Отдельное внимание уделено сосулькам

В Челябинске продолжается работа по уборке снега. Городские власти попросили владельцев крупных торгово-развлекательных комплексов (ТРК) более активно вывозить снежные кучи, которые скапливаются около объектов. 

Об этом сегодня, 11 марта, на аппаратном совещании в администрации областного центра сообщила первый вице-мэра столицы Южного Урала Наталья Котова. 

- Также продолжается работа по обследованию многоквартирных домов. Здесь ее ведут управляющие компании. Во дворах и на прилегающих территориях нужно откалывать глыбы снега, которые сейчас подтаивают, постепенно вывозить их с территорий дворов и складировать на других площадках, - отметила Котова. 

По-прежнему ведется и работа на территориях учреждений социальной сферы. 

- Снег должен быть убран с крыш, чтобы не было такого, что с крыш падают сосульки не дай бог на кого-то из проходящих, - подчеркнула чиновница.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск администрация Челябинска Наталья Котова вывоз снега

Другие материалы рубрики
12:40 В Челябинской области создадут новый благотворительный фонд

Поданы документы на регистрацию некоммерческой организации «Фонд социальных, культурных и образовательных инициатив 2020». Ее учредителем стала супруга губернатора Ирина Текслер.

11:22 В Челябинской области коронавирусом заболели еще 298 человек

В том числе коронавирусной инфекцией заразился один школьник

10:01 В Челябинской области названы города и районы, дающие региону большой прирост заражённых ВИЧ

Карабаш, Кыштым, Чесменский, Увельский и Саткинский районы за последние десять месяцев лидируют по количеству зараженных вирусом иммунодефицита человека

Возврат к списку