Воскресенье, 14 Июля 2024

Губернатор пообещал помочь снежинской школе со стадионом

12.03.2019 Корреспондент: Дарья Нестерова

Борис Дубровский проинспектировал школу номер 125 после ремонта и получил Снежика в подарок от учеников

B66X6955 copy.jpgЧтобы не переводить часть детей на обучение во вторую смену, было решено открыть начальную школу в здании бывшего политехникума. Так было создано еще 325 мест. В здании, которое не использовалось 10 лет, отремонтировали пищеблок, столовую, кровлю, учебные кабинеты и другое. В этом году приведут в порядок оставшийся четвертый этаж, актовый и спортивные залы.

Сегодня школу проинспектировал Борис Дубровский. У главы региона попросили содействия в строительстве стадиона для школьников. Губернатор пообещал посодействовать.

За помощь в ремонте школы Бориса Дубровского поблагодарили сами ученики. Дети подарили губернатору и министру образования региона по плюшевому символу города - Снежику.

031CA92C-2D9C-4F56-9E16-5B39B0A6C1B6.jpgФото автора

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

Возврат к списку