Вторник, 23 Июля 2024

Борис Дубровский потребовал тщательней убирать снег и лед в городах

13.03.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Глава региона заявил, что ситуация с гибелью человека из-за упавшего с крыши льда не должна повториться, также должны быть все готовы к паводку

- Вчера в Симе погибла женщина из-за глыбы льда, упавшей с крыши, которую местная управляющая компания своевременно не убрала. Я требую от глав сконцентрировать внимание на этой работе, чтобы не допустить подобных происшествий, - заявил губернатор на сегодняшнем совещании в областном правительстве.

Борис Дубровский отметил, что весна в этом году ранняя, температурные значения опережают среднегодовые показатели на две недели, поэтому всем ответственным службам необходимо работать в ускоренном темпе. 

Дело в том, что раньше срока может начаться и паводок. Пострадать от весеннего половодья может 31 населенный пункт в 20 муниципалитетах Южного Урала. Когда начнется паводок? Какие территории в зоне риска? Подробнее об этом читайте на нашем сайте позже.





Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:48 Двое мужчин утонули в водоемах Красноармейского района за выходные

Оба погибших купались в непредназначенных для этого водоемах, в местах, где нет ни спасателей, ни безопасных условий. Всего, по данным МЧС, с начала купального сезона в Челябинской области погибли уже 33 человека, в том числе восемь детей.

17:43 Челябинская область победила в конкурсе сценариев применения дронов

Конкурс региональных моделей применения дронов «Архипелаг–2024» проводился на Сахалине, куда съехались команды более 40 российских регионов. Челябинская область предложила и протестировала 15 сценариев использования беспилотников. В результате наш регион вошел в десятку победителей.

Возврат к списку