Вторник, 26 Марта 2019

По каким вопросам обращаться в общественные приемные губернатора?

14.03.2019 Корреспондент: Денис Александров

Борис Дубровский отметил, что за последние годы характер обращений южноуральцев значительно изменился

Как сообщала «Губерния», сегодня губернатор собрал в южноуральской столице руководителей общественных приемных. Приемные открыты во всех городах и районах Челябинской области. За прошлый год в них поступило в общей сложности более 4,7 тысяч обращений от местных жителей. Как правило, обращения связаны с проблемами дорожного хозяйства, ЖКХ, медицинского обслуживания и социального обеспечения.

– Важно отметить, что за последние годы значительно изменился характер обращений. Люди просят не просто решить какой-то вопрос, например, выдать им материальную помощь. Дополнительно ставятся задачи разъяснить порядок применения того или иного закона, иногда просят просто расписать алгоритм действий для реализации права на ту или иную социальную льготу, – отметил Борис Дубровский.

Как пояснили «Губернии» в управлении по работе с обращениями граждан правительства Челябинской области, задать можно любой вопрос. При необходимости он будет перенаправлен в соответствующее ведомство.

Инфографика Обращение граждан (1).jpg

 

Другие материалы рубрики
12:01 "Тянуть уже нельзя!" Елистратов отреагировал на замечания по поводу Троицкого тракта

Комментарии об отвратительном качестве дороги у "Металл-базы" жители Челябинска оставили в Instagram врио губернатора Алексея Текслера

11:45 «Галамарт» дарит деньги своим покупателям

В гипермаркете стартовала выгодная акция

11:32 В Магнитогорске создали программу социального туризма

Жителям и гостям города предлагают 17 экскурсионных маршрутов

Возврат к списку