Пятница, 28 Февраля 2020

В Челябинской области саперы разминировали 10 километров дорог

29.03.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Во время военных учений искали мины-сюрпризы

На Южном Урале завершились учения саперов. Как сообщают в пресс-службе Центрального военного округа, военные инженеры тренировались обнаруживать и разминировать взрывные устройства.

550-(2).jpg

С помощью служебных собак и специального оборудования они обследовали более десяти километров грунтовых дорог в поисках противотанковых мин, мин-сюрпризов, самодельных взрывных устройств и замаскированных растяжек

В маневрах поучаствовали более 600 военных, они использовали 80 единиц техники, в том числе инженерные машины разминирования ИМР-2 и танки Т-72Б3.

Фото: function.mil.ru

 

Теги : ЦВО учения саперы

Другие материалы рубрики
22:48 Алексей Текслер пообщался с сотрудниками завода «Русские электрические двигатели»

Губернатор Челябинской области, отвечая на вопрос заводчанина, заявил, что для правительства региона принципиально важно улучшить экологическую ситуацию, «чтобы разговоры про Челябинск, как грязный город, ушли и никогда не возвращались»

20:53 Минэнерго РФ поможет ускорить газификацию Челябинской области

Соответствующая договоренность была достигнута между губернатором Алексеем Текслером и министром энергетики России Александром Новаком. Сегодня, 28 февраля, в областном правительстве состоялось совещание, на котором обсуждались проблемы газификации региона.

19:35 Миасский депутат объявил об эмиграции в США

Скандально известный депутат Вячеслав Откин объявил о переезде на постоянное место жительства в США прямо на очередном собрании депутатов

Возврат к списку