Четверг, 13 Июня 2024

Алексей Текслер будет самовыдвиженцем на выборах губернатора Челябинской области

04.04.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

О том, что не собирается примыкать к определенной партии, временно исполняющий обязанности главы региона рассказал, отвечая на вопрос журналистов

Врио губернатора Челябинской области на первой официальной пресс-конференции заявил, что не принадлежит ни к какой партии, и в губернаторской компании будет выступать как самовыдвиженец.

‒ Мне нужно консолидировать все здоровые общественные силы и партии, которые готовы разделить мои идеи и предложения. Для меня история с самовыдвижением приоритетна, ‒ прокомментировал Алексей Текслер.

55698574_2231867990398123_5447467116422758400_n.jpgФото: Олег Каргаполов



Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:54 В школах Южного Урала появляются цифровые лаборатории и кабинеты робототехники

В Челябинской области к лучшему меняются не только крупные города. Среди изменений последних пяти лет глава Межозерного городского поселения Верхнеуральского района Вадим Хакимьянов выделяет оснащение школы новым оборудованием, реконструкцию Дома культуры и строительство ФОКа.

#КурсТекслера

20:30 Три главные новости четверга, 13 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:05 За пять лет в Сосновском районе построили почти два миллиона квадратных метров жилья

По словам главы Сосновского района Евгения Ваганова, динамика жилищного строительства за последние пять лет была такой, что фактически был построен еще один район. Район, который еще недавно воспринимался как сельский и пригородный, стал местом привлечения тысяч людей и стал инвестиционно привлекательной территорией.

#КурсТекслера

Возврат к списку