Воскресенье, 21 Апреля 2019

Челябинцы смогут рассказать о своих мечтах в новом проекте «Гранады ТВ»

15.04.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Первыми героями программы стали братья-мотогонщики

Онлайн-телевидение «Гранада ТВ» запускает новый тематический продукт - «Мечтать не вредно».

На прямые эфиры «Гранады ТВ» регулярно приходят чиновники, депутаты, мэры, руководители политических партий и предприятий, известные спортсмены и деятели культуры. Однако героем нового проекта сможет стать любой челябинец, не боящийся мечтать и преодолевать трудности на пути к своей цели.

- Мы знаем, что люди скучают по историям, героями которых являются их соседи, на первый взгляд обычные люди, - рассказал директор по информационной политике медиахолдинга «Гранада Пресс» Андрей Трушников. —  Но мы же с вами помним, что обычных людей не бывает, в каждом есть своя изюминка. Ее просто нужно найти. Наш проект как раз и ставит себе целью искать и находить интересное в обычном.

Первыми героями проекта стали члены семьи Анферовых из поселка Зауральского (Сосновский район). В семье четверо детей в возрасте от семи до двенадцати лет. Двое мальчишек, Саша и Слава, - ученики челябинской спортивной школы по автомотоспорту. Юные гонщики в свои десять и двенадцать лет уже входят в состав национальной молодежной сборной по мотокроссу, в их коллекции -десятки грамот и медалей. Младший сын - семилетний Витя - тоже уже задумывается о спортивном будущем.


Горожан, которым есть что рассказать о себе или своих близких-«мечтателях», приглашают написать авторам «Мечтать не вредно» на электронный адрес live@granadapress.ru.

А посмотреть другие сюжеты «Гранады ТВ» можно по ссылке.

 

Другие материалы рубрики
19:18 Алексей Текслер пообещал развивать детский спорт в регионе

В Челябинске состоялся Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина

14:53 Из челябинской больницы из-за пожара эвакуировали 142 человека

Возгорание потушили до приезда пожарных

13:12 В Октябрьском районе поймали «черного лесоруба»

Он причинил ущерб государству на сумму свыше 47 тысяч рублей

Возврат к списку