Четверг, 27 Июня 2019

Алексей Текслер возмутился, что ФОК в Копейске "заморожен" 11 лет

16.04.2019 Корреспондент: Олег Пелевин Фото: Дмитрий Куткин

План поездки врио губернатора Челябинской области до последнего момента держался в тайне - оказалось, первым пунктом рабочей поездки главы региона в этот город стал физкультурно-оздоровительный центр, строительство которого не ведется вот уже больше десяти лет

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер сегодня, 16 апреля, находится с рабочим визитом в Копейске. Вместе с ним объезд городских объектов совершает и корреспондент "Губернии". 

Первым объектом стал физкутурно-оздоровительный комплекс, который власти города не могут достроить 11 лет. По словам врио главы Копейска Андрея Фалейчика, для этого было недостаточно финансирования. Общий бюджет проекта составляет 180 миллионов рублей. 

Алексей Текслер возмутился, что копейчане так долго ждут спортобъекта. Заниматься спортом они ездят в Челябинск. Врио губернатора сообщил, что даст поручение по этому поводу.

- Необходима оптимизация стоимости объекта. Надо максимально быстро принять решения по типовому спортивному комплексу, используя опыт Сатки. В ФОКе должен быть универсальный зал для баскетбола и волейбола, в первую очередь нужно развивать детский спорт, - заявил врио губернатора. 





 

Другие материалы рубрики
10:13 На Урале за 80 миллионов рублей продают дом с унитазом в виде трона

Объявление о продажи большой усадьбы в Каштаке выложили вчера на сайте поиска недвижимости N1.RU

09:46 Самовыдвиженец Александр Лебедев поставил подпись за своего соперника

Выдвинутый кандидат на выборы губернатора Челябинской области надеется на ответную услугу

09:37 70-летнюю челябинскую свалку начнут расчищать с августа

В Челябинске 25 июня прошло первое заседание рабочей группы по проекту рекультивации городской свалки в рамках Федерального проекта «Чистая страна»

Возврат к списку