Пятница, 18 Октября 2019

Алексей Текслер пообещал развивать детский спорт в регионе

20.04.2019 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

В Челябинске состоялся Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина, на нем врио губернатора Челябинской области пообщался с Ольгой Суминой

Текслер кубок Сумина.jpeg

Сегодня, 20 апреля, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер и Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.

Обращаясь к участникам турнира, Алексей Текслер отметил, что дзюдо – это не просто спорт, а философия честной и справедливой борьбы. Он выразил благодарность семье Ольги Суминой за поддержку турнира и сохранение традиций.

 – Все, что касается спорта – это крайне важный вопрос для Челябинской области. Особое внимание будем уделять развитию детского, юношеского, массового спорта. Для этого нужна организационная и материальная база, новые физкультурные комплексы, тренеры. Эти вопросы мы уже обсуждали на личном приеме с жителями. У людей такая потребность есть, - отметил врио губернатора.

В кубке приняли участие более 500 дзюдоистов 2005-2007 годов рождения из России, Германии и Казахстана. Победители получили награды.

Позже в своем Instagram Алексей Текслер написал: "Познакомился с супругой первого народноизбранного губернатора Челябинской области Петра Ивановича Сумина - Ольгой Ильиничной. Успели поговорить о многом. Думаю, при решении проблем настоящего не стоит забывать о положительных традициях прошлого". 

Фото: gubernator74.ru

 

Другие материалы рубрики
19:23 Для любителей высоты из Сатки могут построить новый скалодром

С помощью портала «Активный житель 74» горожане сами решат, нужен ли он, и где его лучше разместить

18:00 Сквер Победы в Каслях изменился до неузнаваемости

Уже выполнено 96 процентов запланированных там работ по проекту «Формирование комфортной городской среды»

17:41 На не дающего убивать животных ветеринара пожаловались в прокуратуру

Челябинец находит новых хозяев для питомцев, которых отдают на усыпление

Возврат к списку