Суббота, 17 Августа 2019

Вместо получателей отправленные челябинцам письма оказались на пустыре

21.04.2019 Корреспондент: Светлана Николаева

Во время субботника в одном из районов мегаполиса горожане нашли сумку почтальона с корреспонденцией

Как сообщает ЧелябинскСегодня, находку обнаружили на пустыре возле дома по ул.Дзержинского, 22а в Челябинске. Вместе с письмами в сумке были квитанции. По индексу на корреспонденции определили, что вся она относится к почтовому отделению, которое расположено в доме № 3 по улице Трубников (Челябинск).

В соцсетых - о находке первыми сообщили именно там - делают разные предположения, как сумка с письмами оказалась на пустыре. Одно из них - почтальона ограбили, а сумку выкинули. 

Примечание. После того, как в соцсетях и СМИ появились сообщения о найденных письмах на пустыре, в УФПС Челябинской области прокомментировали ситуацию. Как сообщили "Губернии",  по данному факту проводится служебная проверка. При этом жителей, которые обнаружили данные письма, просят передать их в почтовое отделение для проведения объективного расследования и установления всех деталей произошедшего. Также челябинцев и жителей региона по всем вопросам, связанным с качеством предоставления почтовых услуг, просят звонить по телефону «горячей линии» 8-800-1-000-000.

 

Другие материалы рубрики
20:08 Пострадавшей в ДТП с Андреем Косиловым стало лучше

Но жительница Екатеринбурга до сих пор находится в реанимации

18:53 В Челябинске прошел праздник урожая

Мероприятие в столице Южного Урала состоялось уже в 18 раз

Возврат к списку