Воскресенье, 7 Июня 2020

На почте прокомментировали ситуацию с письмами, которые не дошли до адресатов

21.04.2019 Корреспондент: Светлана Николаева

Во время субботника на пустыре в Челябинске горожане обнаружили сумку почтальона с недоставленной получателям корреспонденцией

Информация о найденных письмах и квитанциях появилась вчера в СМИ. Как уже сообщала "Губерния", находку

обнаружили около дома по ул.Дзержинского, 22а в Челябинске. Судя по индексу, корреспонденция относится к почтовому отделению, которое расположено в доме № 3 по улице Трубников (Челябинск).

В УФПС Челябинской области уже прокомментировали ситуацию. Как сообщила "Губернии" Светлана Замятина, главный специалист по корпоративным коммуникациям ФГУП "Почта России", по данному факту уже проводится служебная проверка. 

- Руководство почтамта просит жителей, обнаруживших данные письма, передать их в почтовое отделение для проведения объективного расследования и установления всех деталей произошедшего, - добавила Светлана Замятина. - Руководством почтамта усилен контроль за доставкой корреспонденции, среди сотрудников доставочных участков будет проведен дополнительный инструктаж. 

Добавим, что по всем вопросам, связанным с качеством предоставления почтовых услуг, жители Челябинска могут обращаться по телефону «горячей линии» 8-800-1-000-000.

 

Другие материалы рубрики
12:36 В мэрии Челябинска рассказали, где сегодня ведутся дорожные работы

Автомобилистам необходимо заранее планировать маршруты

11:53 Челябинский Хатико уже четыре месяца ждет своего хозяина на вокзале

Все это время собака ни разу не покидала платформу

Возврат к списку