Среда, 21 Февраля 2024

Программисты и инженеры красят бордюры в Челябинске

24.04.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Комсомольский проспект благодаря грандиозному субботнику преобразился

Программисты и инженеры, операторы и менеджеры - все эти сотрудники одной челябинской компании, предоставляющей услуги связи в регионе, поучаствовали сегодня в благоустройстве родного города. Они не только очистили от мусора семь километров Комсомольского проспекта в Челябинске, но и покрасили там бордюры специальной светоотражающей краской. Это уже восьмой субботник, который только одна эта компания организовала в столице Южного Урала.

‒ Сотрудникам это действительно интересно – они выходят на субботник по доброй воле и с большим энтузиазмом, потому что готовы работать на благо города и руками, и головой, ‒ прокомментировал председатель совета директоров компании Леонид Вахрамеев. (Что это за компания, а также подробности акции - ищите в другом материале "Губернии".)

Данный субботник - хороший пример для всех других компаний Челябинска и региона.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:04 Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы

13:58 В новой деревенской школе Чебаркульского района губернатора встретили в русских традициях

Открытие новой школы в деревне Сарафаново стало настоящим праздником. Сегодня сюда приехал губернатор Алексей Текслер. Образовательное учреждение теперь стало современным, с новейшей техникой и комфортной мебелью. А учителя здесь подходят к делу с душой, любят рассказывать детям об истории родной страны и ее богатой культуре, что и увидел губернатор, побывав на одном из таких уроков.

13:57 Жительница Челябинска поделилась воспоминаниями о строительстве БАМа

В суровых условиях тайги и вечной мерзлоты находилось время не только для работы, но и для дружбы, отдыха и веселья. За время строительства бамовцы сплотились и поддерживают связь до сих пор.

Возврат к списку