Четверг, 18 Апреля 2024

В новом бассейне в Варне будут заниматься дети со всего Варненского района

24.04.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Алексей Текслер посетил строительную площадку будущего ФОКа, который должен открыться к сентябрю 2019 года

B66X7662 copy.jpgСтроительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в Варне началось в сентябре 2018 года. Там будут плавательные ванны как для детей, так и для взрослых. Сейчас работы выполнены на 60 процентов. Готов нулевой уровень, возведены стены.

‒ Комплекс должен быть максимально доступен для жителей. Здесь нужен квалифицированный тренерский состав, ввод бассейна позволит обучить детей плаванию, – подчеркнул Алексей Текслер после визита на строительную площадку ФОКа.

B66X7664 copy.jpgВ планы муниципалитета входит организовать в  плавательном бассейне нового ФОКа в Варне уроки физкультуры для школьников со всего Варненского района. Кроме этого там будут открыты спортивные секции по плаванию и организованы сеансы массового плавания для жителей района. Открыться ФОК должен уже в сентябре этого года.

В Варне Алексей Текслер также посетил спортивный стадион школы №1, реконструированный к финалу летних областных сельских игр «Золотой колос».

B66X7903 copy.jpgФото: gubernator74.ru

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку