Среда, 22 Мая 2024

В новом бассейне в Варне будут заниматься дети со всего Варненского района

24.04.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Алексей Текслер посетил строительную площадку будущего ФОКа, который должен открыться к сентябрю 2019 года

B66X7662 copy.jpgСтроительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в Варне началось в сентябре 2018 года. Там будут плавательные ванны как для детей, так и для взрослых. Сейчас работы выполнены на 60 процентов. Готов нулевой уровень, возведены стены.

‒ Комплекс должен быть максимально доступен для жителей. Здесь нужен квалифицированный тренерский состав, ввод бассейна позволит обучить детей плаванию, – подчеркнул Алексей Текслер после визита на строительную площадку ФОКа.

B66X7664 copy.jpgВ планы муниципалитета входит организовать в  плавательном бассейне нового ФОКа в Варне уроки физкультуры для школьников со всего Варненского района. Кроме этого там будут открыты спортивные секции по плаванию и организованы сеансы массового плавания для жителей района. Открыться ФОК должен уже в сентябре этого года.

В Варне Алексей Текслер также посетил спортивный стадион школы №1, реконструированный к финалу летних областных сельских игр «Золотой колос».

B66X7903 copy.jpgФото: gubernator74.ru

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:54 Южноуральская продукция пользуется популярностью у китайских потребителей

Как сообщают в региональном министерстве сельского хозяйства, популярностью у жителей КНР пользуется наша мука и десерты, хотя это далеко не все продукты, которые Челябинская область экспортирует в Китай. Южноуральская делегация также изучает опыт дружественной страны в электронной торговле — продажу товаров от домохозяйств до потребителей.

16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

Возврат к списку