Четверг, 18 Апреля 2024

В Каслинском районе в ДТП пострадала 11-летняя велосипедистка

24.04.2019 Корреспондент: Елена Колчина

На девочку наехал пьяный бесправник

ДТП случилось 23 апреля на дороге Касли-Пригородный. Пятидесятилетний нетрезвый мужчина управлял мотоциклом "Урал". По левой обочине той же дороги на велосипеде ехала 11-летняя девочка.

Как сообщают в пресс-службе областного управления ГИБДД, мотоциклист сначала съехал на обочину, а потом сбил ребенка. Девочка получила травмы и была госпитализирована после аварии.
JVfqW11ZM7U.jpg
У мужчины, как выяснилось, не было прав на управление транспортным средством. За езду в нетрезвом виде без прав мотоциклисту придется выплатить 30 тысяч рублей или отправиться под арест на 10-15 суток.
3K_tC2_GLX4.jpg
Фото: vk.com/ugibdd_174

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Каслинский район ДТП

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку