Пятница, 20 Сентября 2019

В Челябинске произойдет массовое отключение электроэнергии

12.06.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Без света останутся несколько районов

В столице Южного Урала 15 и 22 июня из-за ремонтных работ произойдет масштабное отключение электроэнергии.

Специалистам филиала «Челябэнерго» предстоит демонтировать грозозащитный трос. Работы запланированы на трех подстанциях – «Западной», «Спортивной» и «Новоградской», сообщает информационное агентство «Полит74» со ссылкой на ЕДДС.

В субботу, 15 июня, с 01:30 до 11:00 отключится электроэнергия на объектах, обслуживаемых подстанциями «Западная» и «Спортивная». Это в том числе здания ТРК «Калибр», «Полет», ЖК «Лесопарковый», ЮУрГУ, ЧГАУ, управления наркоконтроля, регионального ГУ МВД, Федерального казначейства, бассейна ЮУрГУ, а также многоквартирные дома на таких улицах как Коммуны, Энгельса, проспект Ленина, Свердловский проспект, Воровского, Худякова и Лесопарковая.

Подстанция «Спортивная» обслуживает КРК «Мегаполис», Исторический музей, ТК «Молния» на улице Труда, зоопарк, парк Гагарина, спортивный комплекс «Динамо», ледовый дворец «Уральская молния», фабрика «Макфа», КХП имени Григоровича, гостиница «Редиссон Блю», ТРК «Гагарин Парк» и жилые дома на следующих улицах: проспект Победы, Краснознаменная, Косарева, Северо-Крымская, Труда, Свердловский проспект, Братьев Кашириных и Герцена.

22 июня ожидается отключение подстанции «Новоградской», в связи с чем электричества с 01:30 до 8:00 не будет на Новоградском проспекте, улицах Северо-Западная Околица, Городская, Салавата Юлаева, Чичерина и Комсомольском проспекте. 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск отключение электроэнергии

Другие материалы рубрики
11:00 Диана Гурцкая пообщалась с челябинскими детьми

Известная певица оценила творчество школьников

10:59 Инаугурацию Алексея Текслера покажут в прямом эфире

Официальная церемония вступления в должность нового губернатора Челябинской области начнется в 11:00

10:15 На Южном Урале ветром сорвало девять крыш

В МЧС жителям области порекомендовали не выходить из дома

Возврат к списку