Пятница, 15 Ноября 2019

В Челябинске задержали иностранца, два года прятавшегося от жены

16.06.2019 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Теперь его отправят в Астраханскую область

Сотрудники полиции в Челябинске задержали иностранного гражданина, который с 2017 года находится в федеральном розыске. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В розыск на гражданина ближнего зарубежья подала его супруга, проживающая в Астраханской области, которая намеревалась с ним развестись. Мужчина, как оказалось, скрылся в своей стране, два года он числился как без вести пропавший.

Обнаружить беглеца челябинским полицейским удалось при проверке документов, поданных для оформления и выдачи трудового патента: разыскиваемый иностранец планировал в России устроиться на работу. Но планы его вряд ли скоро воплотятся в реальность.

- В ближайшее время иностранец будет передан сотрудникам УМВД России по Астраханской области, которые инициировали розыск, - информировали в пресс-службе регионального полицейского главка.

 

 

Другие материалы рубрики
12:06 Челябинка снялась в видеоклипе Михаила Галустяна

Финалистка конкурса “Мисс Россия” сыграла роль прекрасной незнакомки в леопардовом наряде

11:34 На Таганае проложат новый путь к главным достопримечательностям

Туристам разрешат протестировать прогулочную тропу к Большой каменной реке

11:29 Ирина Гехт: «В частном пансионате для пожилых выявлены многочисленные нарушения»

Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт дала комментарий по ситуации с частным домом престарелых в Ленинском районе Челябинска, из которого из-за отсутствия ухода были экстренно эвакуированы все 54 постояльца

Возврат к списку