Вторник, 10 Декабря 2019

Ледовую арену в Кыштыме достроят вовремя

03.07.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Ход работ проконтролировал глава Челябинской области

Сегодня, 3 июля, Алексей Текслер посетит с рабочим визитом Каслинский район, по пути он заехал в Кыштымский городской округ, чтобы лично убедиться в том, что строительство объекта ведется в соответствии с графиком.

И. о. министра физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер и глава Кыштыма Людмила Шеболаева доложили Алексею Текслеру о том, что график строительства очень напряженный, но ледовую арену возведут вовремя.

За ходом строительства уже сейчас можно наблюдать в режиме онлайн с помощью установленных в помещениях камер.

Как сообщала "Губерния", строительство ледовой арены в Кыштыме не могли закончить девять лет. Во время майского визита в муниципалитет глава региона Алексей Текслер принял решение выделить 97 миллионов на завершение спортивного недостроя.

- Все решения по ледовой арене приняты. Сейчас проводятся конкурсные мероприятия, в ближайшее время должны состояться аукционы. Появился общественный контроль: группа родителей детей, которые будут ходить на этот крытый каток. Мы договаривались, что появятся камеры, и они появились. Я лично буду следить за ситуацией по строительно-монтажных работам и приобретению необходимого оборудования, - прокомментировал Алексей Текслер

Планируется достроить арену в декабре 2019 года, а в январе на ней должны пройти первые соревнования.



 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Кыштым ледовая арена

Другие материалы рубрики
17:50 Журналисты будут петь на "Банном"

На зимнем медиафоруме в Челябинской области запланированы не только мастер-классы, спортивные состязания, но и вокальный конкурс

17:36 В Челябинск приехали воры-”гастролеры” из Свердловской области

Чтобы поймать их, в полиции ввели план “Перехват”

16:28 Алексей Текслер поучаствовал в молодежном ток-шоу

Кроме того губернатор раздал награды  более чем полусотне молодых активистов

Возврат к списку