Пятница, 29 Мая 2020

Магнитогорцы пожаловались президенту на нехватку детских садов

19.07.2019 Корреспондент: Денис Александров

Владимир Путин пообщался с сотрудниками Магнитогорского металлургического комбината

Как сообщала «Губерния», Владимир Путин прибыл в Магнитогорск и сразу же отправился на ММК. Там он дал старт запуску нового производства и пообщался с сотрудниками предприятия. Как сообщает телеграм-канал «Челябинск Сегодня», магнитогорцы пожаловались на нехватку мест в детских садах, особенно в новых микрорайонах. Владимир Путин адресовал вопрос Алексею Текслеру. Глава региона сообщил, что в Магнитогорске уже в следующем году будут введены в эксплуатацию несколько новых детских садов. По словам Алексея Текслера, проблем с предоставлением мест дошкольных учреждениях детям старше трех лет в Челябинской области нет. Что касается детей до трех лет, проблема уже решается. 

2019-07-19 21.59.11.jpgФото: gubernator74.ru

Магнитогорцы поговорили с президентом о росте цен на бензин. Владимир Путин отметил, что цены ниже темпа роста инфляции. Также вопросы касались бюджетных мест в вузах, программы «Чистый воздух» и развития внутреннего авиасообщения.

 

 

Другие материалы рубрики
14:01 В Челябинске новорожденная девочка получила сильные солнечные ожоги на прогулке

Мама оставила дочку под прямыми солнечными лучами

13:11 В Миассе появится новый низкопольный троллейбус

Администрация Миасса для того, чтобы создать более доступную среду для горожан с ограниченными возможностями, выделила больше 15 миллионов рублей из муниципального бюджета на покупку нового троллейбуса

13:06 Челябинские студенты поделились историями об экстремизме и кибербуллинге

Учащиеся ЮУрГАУ организовали научно-практическую конференцию, посвященную профилактике экстремизма и терроризма

Возврат к списку