Четверг, 21 Ноября 2019

Кандидат в губернаторы поговорил с пассажирами маршрутки

24.07.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Сергей Смышляев вместе с сопартийцами отправился на проверку челябинского общественного транспорта

Активисты партии «Родина» и кандидат в губернаторы Челябинской области Сергей Смышляев решили организовать рейд по выявлению некачественного оказания услуг маршрутными такси. Проверку они начали возле торгового комплекса «Изумруд». Оценивали расположение сидений, наличие поручней и мест для инвалидов.

Сергей Смышляев с коллегами также проехали в маршрутке №53 и пообщались с пассажирами.

По мнению политолога Александра Мельникова, внимание «Родины» к салонам маршрутных такси вызвано приближающимися выборами губернатора Челябинской области.


- Это заход на болезненную тему, которая достаточно много обсуждается людьми, и на которой можно удачно поиграть с протестной аудиторией. К обсуждению роли маршруток и транспортной реформы в Челябинске подбираются большое количество лет, и я не видел, чтобы «Родина» вносила серьезный вклад в эту дискуссию, но, в моем представлении, это чисто предвыборная политическая акция, - заявил политолог.

Напомним, выборы губернатора пройдут в Челябинской области 8 сентября, в качестве кандидатов на них зарегистрированы Константин Нациевский (КПРФ), Виталий Пашин (ЛДПР), Алексей Севастьянов («Гражданская сила»), Сергей Смышляев («Родина») и Алексей Текслер (самовыдвиженец).

 

Возврат к списку