Четверг, 25 Апреля 2024

В Челябинске канализационный люк продырявил топливный бак грузовика

16.08.2019 Корреспондент: Елена Колчина

По автодороге разлилась солярка

Дорожное происшествие в обед 16 августа затруднило проезд в районе перекрестка улиц Свободы и Карла Маркса.

Большегрузный автомобиль, перевозивший игрушки, огибал препятствие и наехал колесом на канализационный люк. Люк оказался не закреплен, он вылетел из колодца и пробил топливный бак фуры. По словам водителя, грузовик двигался почти с полным баком, то есть, с несколькими сотнями литров горючего. Солярка из пробитого люком отверстия хлынула на дорогу. По словам свидетелей, на улице Свободы установился интенсивный запах топлива.


Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС, на место происшествия по тревоге выезжали пожарные. Они проследили, чтобы разлившиеся горючее не вспыхнуло, а потом постарались смыть его с дороги.


Видео: Денис Ежаков

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск грузовик

Другие материалы рубрики
13:35 В Челябинске началось голосование за концепцию будущего ледового городка

Челябинцы снова смогут выбрать тему главного ледового городка на площади Революции. На выбор предложено шесть вариантов, включая «Остров сокровищ», «Приключения Маугли» и «Музыкальный калейдоскоп»

12:42 Челябинск смог подняться с последнего места на четвертое по количеству выделенных полос для общественного транспорта

Замминистра транспорта Александр Егоров рассказал в Центре управления регионом, что стоит задача увеличить среднюю скорость движения троллейбусов и автобусов на 20 километров в час. Сейчас в столице Южного Урала есть 29 километров «выделенок», а нужно 80. Какие планы на этот год и что делается для бесконфликтного движения, знает врио главы комитета дорожного хозяйства Челябинска Игорь Шиляев.

Возврат к списку