Вторник, 16 Апреля 2024

Пострадавшей в ДТП с Андреем Косиловым стало лучше

17.08.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Но жительница Екатеринбурга до сих пор находится в реанимации

Сегодня, 17 августа, появилась информация о состоянии девушки Анастасии, которая пострадала в серьезном дорожно-транспортном происшествии с участием гендиректора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова.

– Есть совсем малюсенькая, крохотная положительная динамика, – цитирует 74.ru маму пострадавшей девушки Светлану.

По ее словам, переводить дочь в другое отделение из реанимации пока не планируется. Также не идет и речи о переводе в другую больницу Женщина рассказала, что довольна тем, как лечат Анастасию в больнице Челябинска. Она поблагодарила всех неравнодушных людей за поддержку. Материальная помощь семье пока не нужна.

Как сообщала «Губерния», резонансная авария произошла 28 июля в Аргаяшском районе. Lexus, которым управлял Андрей Косилов, выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автомобилем, где находились студенты из Екатеринбурга.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск ДТП Андрей Косилов Равис

Другие материалы рубрики
09:28 Уральские регионы сокращают неформальную занятость с «черной» зарплатой

Мониторинг теневой занятости в 2023 году показал, что более 60 тысяч жителей УрФО находятся в неформальных трудовых отношениях с работодателями. По словам полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Владимира Якушева, снижение этих показателей — задача, которую поставил Владимир Путин.

09:00 Сто школьников из Белгородской области будут учиться в Челябинске

В столицу Южного Урала по приглашению региональных властей приехали дети разных возрастов из граничащей с Украиной российской области. Ребята будут жить в одном из оздоровительных лагерей, а обучаться в разных школах, в которых и завершат учебный год.

07:59 Отберут сто счастливчиков: начался прием заявок на обучение цифровым технологиям в челябинской «Школе 21»

Старт проекту дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В уникальной школе цифровых технологий будут готовить не просто разработчиков, а цифровых инженеров. Претендентам предстоит пройти крутой интенсив, при этом наличие первоначальных знаний по ИТ не обязательно.

Возврат к списку