Вторник, 16 Апреля 2024

В Челябинской области грузовик столкнулся с пассажирским автобусом

17.08.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Пострадали девять человек, из них пятерых госпитализировали

В том числе в больницу после ДТП попал один ребенок, сообщает министерство здравоохранения Челябинской области. Ранее появилась информация о четырех пострадавших.

По данным пресс-службы ГУ МВД региона, авария произошла в минувшую пятницу, 16 августа, на 183 километре трассы Чебаркуль-Уйское. Автобусом «Ивеко» управлял мужчина 1988 года рождения. Он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди китайским грузовиком «Фотон».

– В результате пострадали девять человек. Из них четверо отказались от госпитализации и были направлены на амбулаторное лечение. Пятерых человек, в том числе одного ребенка, госпитализировали в центральную районную больницу Верхнеуральска. У всех состояние средней тяжести. Позже ребенка перевезли в детскую больницу Магнитогорска, – гласит сообщение регионального минздрава. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск ДТП автобус грузовик

Другие материалы рубрики
09:28 Уральские регионы сокращают неформальную занятость с «черной» зарплатой

Мониторинг теневой занятости в 2023 году показал, что более 60 тысяч жителей УрФО находятся в неформальных трудовых отношениях с работодателями. По словам полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Владимира Якушева, снижение этих показателей — задача, которую поставил Владимир Путин.

09:00 Сто школьников из Белгородской области будут учиться в Челябинске

В столицу Южного Урала по приглашению региональных властей приехали дети разных возрастов из граничащей с Украиной российской области. Ребята будут жить в одном из оздоровительных лагерей, а обучаться в разных школах, в которых и завершат учебный год.

07:59 Отберут сто счастливчиков: начался прием заявок на обучение цифровым технологиям в челябинской «Школе 21»

Старт проекту дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В уникальной школе цифровых технологий будут готовить не просто разработчиков, а цифровых инженеров. Претендентам предстоит пройти крутой интенсив, при этом наличие первоначальных знаний по ИТ не обязательно.

Возврат к списку