Среда, 28 Февраля 2024

Система соцзащиты населения Челябинской области отмечает столетие

29.08.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Социальных работников поздравил глава региона Алексей Текслер

B66X5981-29-08-19-12-55.JPG

В 2019 году системе социальной защиты населения Челябинской области исполнилось 100 лет. В честь юбилея сегодня, 29 августа, в Челябинском театре драмы прошло праздничное мероприятие.

Руководитель области поблагодарил соцработников за «невероятную» работу, которую они делают, и пожелал успеха им и их семьям.

– Это очень непростая работа. Каждый из вас каждый день вкладывает свою душу, теплоту, доброту. Мы будем помогать вам, как вы помогаете людям, создавать условия, увеличивать финансирование социальных программ. Нужно сделать так, чтобы средства, которые мы направляем, максимально эффективно доходили до жителей области. Все вместе мы сделаем все, чтобы Южный Урал был социально благополучным, – цитирует Алексея Текслера пресс-служба губернатора Челябинской области. 

Отметим, что ежегодно на соцзащиту южноуральцев выделяются 29 миллиардов рублей. В этой системе работают почти 15 тысяч специалистов.

Фото: gubernator74.ru  

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск система социальной защиты населения Алексей Текслер

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 28 февраля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:21 Ирина Текслер приобрела для бойцов спецоперации облегченные бронежилеты

Учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер приняла участие в творческом вечере «В поддержку Защитников Отечества», который уже во второй раз проводит челябинский НХТ

19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

Возврат к списку