Понедельник, 30 Марта 2020

В Челябинске задержали наркодиллера из Сибири

02.09.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Злоумышленники перевозили в автомобиле 20 килограммов синтетического вещества

Житель Красноярского края приговорен к семи годам лишения свободы за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строго режима. 

Как сообщает АН "Доступ" со ссылкой на пресс-службу УФСБ, мужчина организовал группу, которая поставляла наркотики, приобретенные в Москве, в регионы. 20 килограммов, которые везли в Челябинск в машине, были половиной партии. Остальное злоумышленники спрятали в тайниках на территории Московской области. Сбыть незаконный товар им не удалось. Преступники были задержаны. 

Ранее на заседании антинаркотической комиссии в Челябинске было принято решение очистить с домов все надписи о наркотиках. Там же было озвучено, что в регионе снижается количество несовершеннолетних, стоящих на наркологическом учете.


 

Теги : Челябинская область Губерния криминал

Другие материалы рубрики
11:42 В Челябинской области перестали взрывать лед

С начала марта в Челябинской области проводились мероприятия по искусственному ослаблению льда, чтобы предотвратить подтопление населенных пунктов во время паводка

11:36 На Южном Урале могут запретить ремонт в домах во время карантина

С такой инициативой в областной парламент обратился депутат Госдумы Анатолий Литовченко

11:25 В Челябинскую область поступят полтора миллиона медицинских масок

Поступление еще 100 тысяч медицинских масок в регион ожидается сегодня, 30 марта. Они придут из Еманжелинска, где организовано соответствующее производство, сообщил журналистам на брифинге губернатор Алексей Текслер.

Возврат к списку