Суббота, 22 Июня 2024

В Челябинске задержали наркодиллера из Сибири

02.09.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Злоумышленники перевозили в автомобиле 20 килограммов синтетического вещества

Житель Красноярского края приговорен к семи годам лишения свободы за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строго режима. 

Как сообщает АН "Доступ" со ссылкой на пресс-службу УФСБ, мужчина организовал группу, которая поставляла наркотики, приобретенные в Москве, в регионы. 20 килограммов, которые везли в Челябинск в машине, были половиной партии. Остальное злоумышленники спрятали в тайниках на территории Московской области. Сбыть незаконный товар им не удалось. Преступники были задержаны. 

Ранее на заседании антинаркотической комиссии в Челябинске было принято решение очистить с домов все надписи о наркотиках. Там же было озвучено, что в регионе снижается количество несовершеннолетних, стоящих на наркологическом учете.


Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния криминал

Другие материалы рубрики
19:04 За пять лет в Челябинской области школьное питание стало полезнее для детей

Начальник управления по делам образования администрации Кыштыма, учитель истории Светлана Попинако считает, что региональная программа «Школьное молоко» была положительно принята как детьми, так и родителями. Особенно нуждаются в молоке ученики начальных классов.

#КурсГубернатора

17:37 Челябинцы стали лучшими по итогам пятой игры турнира BrainShaker в сети ИЦАЭ

В очередной игре интеллектуального турнира BrainShaker 2024, которая прошла в 18 российских регионах и в Минске, челябинская команда Chocolate Flavor Quark набрала наибольшее количество баллов – 54. Теперь участники готовятся к шестой игре, которая запланирована на август этого года.

16:59 Южноуральцам важно осознать личную ответственность перед предками и Родиной

По мнению преподавателя истории ЮУГИИ им. Чайковского, члена Общественной палаты Челябинской области Константина Кашина, сейчас деформировались представления об окружающем пространстве, и постепенно разрушается принцип триединости времени. В результате россияне оказываются в положении 1941 года, когда риторика Запада наполнена требованиями пасть перед ним, как перед сильным. Накануне Дня памяти и скорби участники Экспертного клуба Челябинской области попытались понять, что нужно сделать, чтобы не допустить повторения страшной истории.

Возврат к списку