Суббота, 11 Июля 2020

В Челябинске задержали наркодиллера из Сибири

02.09.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Злоумышленники перевозили в автомобиле 20 килограммов синтетического вещества

Житель Красноярского края приговорен к семи годам лишения свободы за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строго режима. 

Как сообщает АН "Доступ" со ссылкой на пресс-службу УФСБ, мужчина организовал группу, которая поставляла наркотики, приобретенные в Москве, в регионы. 20 килограммов, которые везли в Челябинск в машине, были половиной партии. Остальное злоумышленники спрятали в тайниках на территории Московской области. Сбыть незаконный товар им не удалось. Преступники были задержаны. 

Ранее на заседании антинаркотической комиссии в Челябинске было принято решение очистить с домов все надписи о наркотиках. Там же было озвучено, что в регионе снижается количество несовершеннолетних, стоящих на наркологическом учете.


 

Теги : Челябинская область Губерния криминал

Другие материалы рубрики
23:45 Туристов на Южный Урал хотят привлекать названиями, связанными с историческими событиями

Об этом стало известно сегодня, 10 июля, на онлайн пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» под названием «Чесма и Чесменское сражение: как исторические события повлияли на формирование географических названий в Челябинской области»

22:34 Памятную стелу в Челябинске установят на Аллее славы

Большинство жителей Челябинска, принявших участие в опросе по выбору места установки памятной стелы в честь присвоения городу почетного звания «Город трудовой доблести» на портале «Активный житель», проголосовали за Аллею славы

21:57 В Брединском районе зарегистрирована массовая вспышка коронавируса

В пятницу, 10 июля, в Брединском районе Челябинской области было зарегистрировано сразу 14 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией (ранее в муниципалитете подтвердили 51 случай, то есть всего зафиксировано 65 случаев)

Возврат к списку