Вторник, 28 Мая 2024

Инаугурация губернатора Челябинской области пройдет 20 сентября

09.09.2019 Корреспондент: Денис Александров

Алексей Текслер, набравший 69,31 процента голосов, поблагодарил южноуральцев за поддержку

Сегодня, 9 сентября, в Избирательной комиссии Челябинской области прошло заседание, на котором официально озвучили итоги выборов губернатора. Комиссия единогласно признала выборы состоявшимися и легитимными. По итогам голосования должность губернатора Челябинской области займет Алексей Текслер. Инаугурация губернатора назначена на 20 сентября.

hDeOL53hDA0.jpgФото: телеграм-канал "Е-область"

– Меня радует активность южноуральцев. Рекордная явка на выборах губернатора – больше 45 процентов – говорит о том, что наши жители неравнодушны, они хотят перемен, видят необходимость прийти и проголосовать за будущее нашего региона. Также я хотел бы поблагодарить всех, кто голосовал за меня. 69 процентов – это достойный результат. Я к этому отношусь очень серьезно и вижу в этом большой кредит доверия, который мне надо еще отработать. Хотел сказать большое спасибо и тем, кто проголосовал против меня. Это тоже важно. Всех, кто не пришел. Значит, есть чем заниматься. Есть необходимость своим трудом, своим желанием, результатом показывать, что еще нужно многое сделать, чтобы вовлечь всех жителей области в процесс принятия решений, – сказал Алексей Текслер.

Также глава региона поблагодарил сотрудников избирательных комиссий и правоохранительных органов за организацию выборов и подчеркнул, что голосование было прозрачным и честным.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 27 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:56 Челябинская область будет развивать туризм в сотрудничестве с Узбекистаном

В Ташкенте Алексей Текслер заключил соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью и Навоийским и Бухарским областями Узбекистана. По его словам, регионы могут сотрудничать не только в сфере промышленности, но также в сферах образования, культуры и туризма.

18:04 Челябинскую область и Узбекистан может связать прямой авиарейс

Возможность запуска прямого самолета из Челябинска в Ташкент или Самарканд обсудили губернатор Алексей Текслер и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов

Возврат к списку