Понедельник, 22 Апреля 2024

Суд обанкротил челябинца, разбившего Rolls-Royce Александра Аристова

19.09.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Рабочий не пришел на заседание

Житель Челябинска Вячеслав Кантемиров, разбивший Rolls-Royce совладельца ЧЭМК Александра Аристова, по решению арбитражного суда Челябинской области сегодня, 19 сентября был признан банкротом.

Согласно данным из картотеки арбитражных дел, в отношении челябинца будет введена процедура реализации имущества. Мужчина задолжал два миллиона 726 тысяч рублей.

Напомним, что ДТП произошло в феврале 2016 года. Рабочий на ВАЗ-2114 ехал на красный свет и врезался в Rolls-Royce миллиардера, повредив дорогую иномарку. После аварии Александр Аристов встретился с рабочим и заверил мужчину в отсутствии к нему претензий. Однако вскоре ЧЭМК (официальный собственник машины) подал иск на 5,2 миллиона рублей. Суд впоследствии снизил эту сумму до трех миллионов. Но она все равно оказалась неподъемной для Вячеслава Кантемирова. За 2,2 года он смог заплатить меньше 300 тысяч рублей.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Rolls-Royce Александр Аристов банкротство

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:22 Алексей Текслер посетил матч по фиджитал-хоккею на цифровом форуме в Челябинске

На молодежном цифровом форуме «На ты с IT» губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в дискуссии о подготовке кадров, познакомился с новыми технологиями и побывал на необычном хоккейном матче

18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

Возврат к списку