Понедельник, 18 Ноября 2019

Суд обанкротил челябинца, разбившего Rolls-Royce Александра Аристова

19.09.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Рабочий не пришел на заседание

Житель Челябинска Вячеслав Кантемиров, разбивший Rolls-Royce совладельца ЧЭМК Александра Аристова, по решению арбитражного суда Челябинской области сегодня, 19 сентября был признан банкротом.

Согласно данным из картотеки арбитражных дел, в отношении челябинца будет введена процедура реализации имущества. Мужчина задолжал два миллиона 726 тысяч рублей.

Напомним, что ДТП произошло в феврале 2016 года. Рабочий на ВАЗ-2114 ехал на красный свет и врезался в Rolls-Royce миллиардера, повредив дорогую иномарку. После аварии Александр Аристов встретился с рабочим и заверил мужчину в отсутствии к нему претензий. Однако вскоре ЧЭМК (официальный собственник машины) подал иск на 5,2 миллиона рублей. Суд впоследствии снизил эту сумму до трех миллионов. Но она все равно оказалась неподъемной для Вячеслава Кантемирова. За 2,2 года он смог заплатить меньше 300 тысяч рублей.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Rolls-Royce Александр Аристов банкротство

Другие материалы рубрики
23:30 В Челябинске ограбили хоккеиста «Трактора»

В ночь на воскресенье, 17 ноября, неизвестные обокрали автомобиль Виталия Меньшикова. Об этом защитник «черно-белых» сообщил на свой странице в социальной сети Instagram

22:38 В Челябинске женщина выпала с балкона пятого этажа

Инцидент произошел днем в воскресенье, 17 ноября, в Ленинском районе в одном из многоквартирных домов по улице Барбюса

22:08 В Челябинске похолодает до минус 22 градусов

В столице Южного Урала в понедельник, 18 ноября, прогнозируется сильное похолодание. Столбики термометров за день отпустятся с нуля до минус 22 градусов

Возврат к списку