Вторник, 23 Апреля 2024

В Кыштыме сгорели два жилых дома, несколько построек и автомобили

25.09.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Жильцы в последний момент успели спастись, но потеряли все имущество

Серьезный пожар произошел на улице Юлии Ичевой в Кыштыме ранним утром.

 Жители одного из частных домов проснулись, когда пламя уже объяло стены и крышу здания. Люди сумели выбежать на улицу, но не успели спасти ничего из вещей. Возгорание, как выяснилось, началось в доме их соседа, который в ту ночь отсутствовал.

 Как сообщает «Кыштымский рабочий», огонь полностью уничтожил два жилых дома, две бани, все надворные постройки, два автомобиля и мотоцикл. Пламя могло перекинуться и на третий жилой дом, однако пожарным удалось отстоять его, в результате обуглилась лишь внешняя стена.

  По предварительной информации, возгорание возникло из-за неправильного монтажа оборудования, вызвавшего короткое замыкание.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Кыштым пожар

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:22 Алексей Текслер посетил матч по фиджитал-хоккею на цифровом форуме в Челябинске

На молодежном цифровом форуме «На ты с IT» губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в дискуссии о подготовке кадров, познакомился с новыми технологиями и побывал на необычном хоккейном матче

18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

Возврат к списку