Вторник, 23 Апреля 2024

В челябинской ледовой арене выставят хлеб и колбасу

26.09.2019 Корреспондент: Елена Колчина

На Южном Урале готовятся к крупной агропромышленной выставке

Областная выставка "АГРО-2019" будет проходить с 1 по 3 октября в Челябинске. Площадкой для проведения главного сельскохозяйственного форума региона станет ледовая арена "Трактор".

В выставочном зале арены откроются  обширные продуктовые ряды. Свою продукцию на них представят около сотни предприятий,среди которых будут как фермерские хозяйства, так и крупнейшие агрохолдинги.

На территориии перед ледовой ареной откроются экспозиции разных районов области, посвященные достижениям в сельском хозяйстве и социальной сфере.

Во время "АГРО-2019" представители власти, предприниматели, фермеры и ученые обсудят вопросы развития экспорта, инвестиционные проекты, поддержку малых форм хозяйствования и особенности высокотехнологичного земледелия.

Посетителей выставки во все три дня ее работы ждет развлекательная программа. Гости "АГРО-2019" смогут пообщаться с животными в контактном зоопарке, а также проконсультироваться с врачами и привиться от гриппа на "Территории здоровья".

Поделиться

поделиться:

 

Теги : сельское хозяйство

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:22 Алексей Текслер посетил матч по фиджитал-хоккею на цифровом форуме в Челябинске

На молодежном цифровом форуме «На ты с IT» губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в дискуссии о подготовке кадров, познакомился с новыми технологиями и побывал на необычном хоккейном матче

18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

Возврат к списку